Cómo deshabilitar ‘Video en pausa. Continuar viendo ‘en YouTube en Chrome

Cómo deshabilitar ‘Video en pausa. Continuar viendo ‘en YouTube en Chrome 0

Los videos están destinados a ser vistos, lo que significa que si está viendo YouTube, el sitio web espera que no lo haya enviado a un segundo plano. Así no es como todos ven YouTube. El sitio web le permite crear listas de reproducción y si son listas de reproducción de música que está escuchando, la pestaña realmente no tiene que estar al frente. Puede enviarlo al reverso o minimizar la ventana en la que está abierto. YouTube no puede decir si está en segundo plano o no, pero puede decir si no ha interactuado con el sitio web por un tiempo y es entonces cuando se detendrá. El video que se está reproduciendo. Verá un ‘Video en pausa. Continuar viendo ‘prompt. Tienes que hacer clic en Sí para seguir viendo.

Para deshabilitar el ‘Video en pausa. Continúe viendo el mensaje, debe usar una extensión llamada YouTube NonStop . Esta es una extensión de Chrome, por lo que esta solución solo se aplica a Chrome, y también a la versión beta de desarrollo de Edge , si la está ejecutando.

Instala YouTube NonStop desde Chrome Web Store y se encargará del resto. Puede dejar YouTube ejecutándose en segundo plano y la extensión no detendrá la reproducción del video cuando no haya interactuado con el sitio web durante mucho tiempo.

YouTube agregó este aviso hace aproximadamente dos años. Era esporádico en aquel entonces y no todos los usuarios lo vieron. Parece que solo aparece si ha iniciado sesión en YouTube y ha estado «viendo» durante demasiado tiempo.

La función está destinada a guardar datos, y tal vez incluso a la batería si está viendo una computadora portátil que no está conectada. Si el video sigue reproduciéndose, consumirá más datos, especialmente si tiene habilitada la reproducción automática . Al mismo tiempo, la batería se agotará mucho más rápido porque estás reproduciendo archivos multimedia en un navegador que consume recursos. El aviso no tiene ningún propósito, pero debería haber una opción para desactivarlo.

La extensión es pasiva; puede ocultarlo en el menú de desbordamiento o en el menú de extensiones . No puede activarlo o desactivarlo. Puede deshabilitarlo si desea recuperar la función (o desinstalarla) pero no hay un botón de apagado. Si prefiere Firefox sobre Chrome, no parece haber un complemento que pueda eliminar esta función. Mencionamos que el aviso no aparece cuando mira sin iniciar sesión. Si puede mirar sin iniciar sesión, es posible que no vea el aviso. Por supuesto, esto significa que no hay historial de reproducción y pierde el acceso a sus listas de reproducción y suscripciones de canales.

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies